注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一等人忠臣孝子 二件事读书耕田

所 有 作 品 均 为 原 创

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本人现将《过路风》网名,于2013-8-4日开始,改为《老船长》。给朋友们带来的不便,敬请谅解!再次感谢朋友们长年给以的帮助。再次感谢我的朋友们!

网易考拉推荐

在三亚碰到私家车  

2012-03-07 12:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜,因外出吃饭(农家乐海鲜)、回住处时一时半会找不到回程车。巧遇一私家车把我们送回宾馆。并得知他专门做此生意,别人开价一百元,他只收我们四十元。(原车程在廿五元,我们五人需要挤一下)攀谈之后得知此先生姓王,河南人士。五十开外。在三亚已经十五年。路较熟!然后他给我他的电话。我现在也发上来,如果有朋友第一次来三亚,路线不熟!可试找此王先生。13976193496。
为何要推荐此王先生呢;
举个小例;因我们当天小住亚龙湾酒店,回来时路不熟,王先生也第一次听到此酒店(三亚维景国际度假酒店)(0898 8859 8888)他帮助我们找寻了一会并打电话问清楚!不厌其烦。用一般标准语言来说王先生。好人!
对了,费用一天二百元!包油!合理不合理自己对比吧!想如何玩、王先生会告诉你、不限时间喔!不过也别太过分喔!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017