注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一等人忠臣孝子 二件事读书耕田

所 有 作 品 均 为 原 创

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本人现将《过路风》网名,于2013-8-4日开始,改为《老船长》。给朋友们带来的不便,敬请谅解!再次感谢朋友们长年给以的帮助。再次感谢我的朋友们!

网易考拉推荐

(原创)《一双印花鞋》  

2010-06-04 17:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)《一双绣花鞋》 - 过路风 - 一等人忠臣孝子 二件事读书耕田
  看到这双鞋。让我想起了电影(一双绣花鞋),说的是敌特故事片。拍这又鞋让大家再一次想到这部影片吧。大家可以重新写一部新的(一双绣花鞋)。我先起个头。
 某月某日的一个清晨。一个老头从深深的小巷里走来。脚底下是湿湿的泥泞,昨天晚上刚下过一场雨。他走过的地方,留下一串清析的脚印。在他的背上有一个包袱。在这个包袱里放着一双绣着和上面一样的绣花鞋。他从台湾刚回来。他是来找当年离开大陆时离散多年的妻子。(有兴趣的朋友请接下去吧)
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017