注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一等人忠臣孝子 二件事读书耕田

所 有 作 品 均 为 原 创

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本人现将《过路风》网名,于2013-8-4日开始,改为《老船长》。给朋友们带来的不便,敬请谅解!再次感谢朋友们长年给以的帮助。再次感谢我的朋友们!

网易考拉推荐

青春有悔  

2009-10-09 17:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我也总算有个玩具了.前几天老婆大人陪我一起去一个私人小商店里购买了一架能飞行的遥控飞机.开心的我像一个大孩子.其实我想这个飞机也不是一天二天了.而是有一二年了.因为当时觉着这架飞机价格实在是太贵.一直不舍的买.今天的这架能飞翔的飞机才一百多元钱.再不买我就后悔死了.

有了这架飞机后/我就经常下到楼下去飞翔这架可爱的小飞机.它有时直冲云霄.有时东窜西撞.还真不是太好控制.外面有时还不能有风..它会跟着风跑.一会儿它跌落地上.一会儿又挂到树上.当然我也乐此不疲.那个开心呀.别提了.

想想儿时.当时玩的也就是滚铁圈.,打打弹子,刮四角片,就这些了..有时放飞一下风筝.还有些调皮鬼就疯抢我的风筝.就不说这些了.真想不到年过半百了.又玩起了电子的东西.现在的年代.是电子时代了.为了跟上这个时代.我也拚命学习一些东西.以前只能用笔来写字.现在我能在电脑上打字.而且打字的速度还不慢.有时能和年青人比一下呢.

以前玩的相机是机械的.(尼康FM2)现在我也用上了数码相机.拍摄呀那个方便呀.不用多想曝光呀.光圈呀速度呀.可以锁定放到AUTO档了.哈哈真是老来学敲打.还真是有点心里不甘呢.

如果再倒退30年.我想,一定要和这些年青人争个高低,当然现在也不想认输,想起一句成语来.叫老骥伏枥,志在千里.我虽然还没有老到那个地步.也算是青春有悔了

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017