注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一等人忠臣孝子 二件事读书耕田

所 有 作 品 均 为 原 创

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本人现将《过路风》网名,于2013-8-4日开始,改为《老船长》。给朋友们带来的不便,敬请谅解!再次感谢朋友们长年给以的帮助。再次感谢我的朋友们!

网易考拉推荐

南 京 已 在 电 影 院 播 放 约 翰 拉 贝 (拉贝日记)部分工作照片  

2008-02-07 14:54:54|  分类: 我的照片集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从2007年4月到2008年2月5日。(约翰.拉贝)电影终于拍摄完毕。将来好坏由大家评判。

    德国电影公司来中国拍摄约翰拉贝电影。

[置顶]南 京 已  在 电 影 院 播 放 约 翰 拉 贝 (拉贝日记)部分工作照片    - 过路风 -  一等人忠臣孝子 二件事读书耕田是得到中国政府的支持和帮助。上海市宣传部也为这个电影的拍摄提供了极大的方便和便利。

                     [置顶]南 京 已  在 电 影 院 播 放 约 翰 拉 贝 (拉贝日记)部分工作照片    - 过路风 -  一等人忠臣孝子 二件事读书耕田南京市政府也为此出了不少力。得到了南京市政府的大力支持的。为此、作为一个这个组的成员。我们非常感谢各级政府和地方给予的无私的支持和帮助。没有他们的帮助。这个电影的拍摄的难度是非常大的。[置顶]南 京 已  在 电 影 院 播 放 约 翰 拉 贝 (拉贝日记)部分工作照片    - 过路风 -  一等人忠臣孝子 二件事读书耕田不可想象的。也可能是无法顺利完成的。拍到天冷时。也是件麻烦的事。

本来剧中设计的天气是无雪的。可是上海,[置顶]南 京 已  在 电 影 院 播 放 约 翰 拉 贝 (拉贝日记)部分工作照片    - 过路风 -  一等人忠臣孝子 二件事读书耕田还是南京;无锡都是大雪纷飞。难度之大。是无法用语言来表示。只有等有上演时。大家看了再说了。

   我在整个拍摄中用小相机拍摄了一小部分工作照片。已经发在网上。如果朋友们有时间。请指教!谢谢大家。有空来坐坐!好茶,好烟。还是准备了一些。

 

               被 弑 害 的 中 国 士 兵

 

 

占 领 区                                                                                         

[置顶]南 京 已  在 电 影 院 播 放 约 翰 拉 贝 (拉贝日记)部分工作照片    - 过路风 -  一等人忠臣孝子 二件事读书耕田

 

 

                                              被 砍 头 的 中 国 士 兵

[置顶]南 京 已  在 电 影 院 播 放 约 翰 拉 贝 (拉贝日记)部分工作照片    - 过路风 -  一等人忠臣孝子 二件事读书耕田

  

 日 本 军 队 占 领 区

[置顶]南 京 已  在 电 影 院 播 放 约 翰 拉 贝 (拉贝日记)部分工作照片    - 过路风 -  一等人忠臣孝子 二件事读书耕田

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017