注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一等人忠臣孝子 二件事读书耕田

所 有 作 品 均 为 原 创

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本人现将《过路风》网名,于2013-8-4日开始,改为《老船长》。给朋友们带来的不便,敬请谅解!再次感谢朋友们长年给以的帮助。再次感谢我的朋友们!

网易考拉推荐

2007年10月17日(拉贝日记)的日记  

2007-10-17 11:05:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

<<拉贝日记>>的日记

筹备了四个多月的拉贝电影终于等来了今天的开机。全场工作人员约250人。光车辆近70部。这是一个庞大的拍摄队伍。

秋天的早晨天还有些430分我和司机明月就匆匆赶到上影厂棚里。5点到时。棚里杨师傅已经把棚门打开。灯光已经全部开启。好在早晨我已经买了二包饼干。和杨师傅垫了一下肚子。等待着大部队的到来。

 630分后。天蒙蒙亮,有些部门陆续到来。

830分后。全组人员一起在临时搭起的供台前举行了一个敬天拜地仪式。德国的工作人员都感到新奇。纷纷拍照留念。

9点正。电影正式开拍。所有的工作人员全部进了棚里。我们的电影<约翰。拉贝>正式开机了

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017