注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一等人忠臣孝子 二件事读书耕田

所 有 作 品 均 为 原 创

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本人现将《过路风》网名,于2013-8-4日开始,改为《老船长》。给朋友们带来的不便,敬请谅解!再次感谢朋友们长年给以的帮助。再次感谢我的朋友们!

网易考拉推荐

制片杂记 2007年8月23日  

2007-08-23 21:42:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

<<十三岁女孩>>电影电视

 

四月二十五日。去苏州震泽镇。为了拍摄一部小电影来到这个美丽的小镇上。

五月一日。换了小演员

回沪的途中。我们看到小演员伤心的落泪。轻轻的抽泣着。我看了也有些心酸。这是个主演呀。对一个人来讲是一辈子也不容易得到的。她十三岁也都不到呢。对这个孩子来讲。心理的打击是非常大的。我劝她。敏敏:不要难受了。每个人都会有错折的。虽然我们心理也难受。但这也是没有办法的事。对于一个只有十三岁的孩子来说。她回去后如何面对她的同学。师长和她的那些朋友们呢。有些残忍吧。她是一个乘巧的小女孩。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017